geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О пропагандонах

Опять в ленту ЖЖ вставляют сраное "промо" с высерами кремлеботов.

Один такой высерок недавно поливал грязью БГ за то, что он устроил тур по Украине и выступал (оужас) в клубе им. Петлюры. А ведь Петлюра - очень злой преступник, и еврея, который застрелил его в Париже, суд полностью оправдал. А украинцы называют его национальным героем.

Возможно, это так. Возможно, Петлюра преступник. Даже наверняка.

Но интересна логика кремлёвских пропагандонов. По этой логике, если ты выступаешь в клубе им. Петлюры, ты каким-то образом становишься сопричастным его преступлениям. А если бы он выступал в клубе им. Ленина, то что? Он стал бы верным ленинцем из-за этого?

Просто государственным шлюхам слишком не нравится позиция БГ, которой он придерживался всегда: не лезть в политику, выступать для своей аудитории, а не для власти, всегда быть самим собой.
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments