geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Манга "Серокрылые из старого дома" (The Haibane of the Old Home)

Почитал мангу "Серокрылые из старого дома" Ёситоси Абе, которая легла в основу одноименного аниме.

На самом деле я читал не всю мангу. Я нашёл в интернетах маленький кусочек, две части страниц по 14, с любительским переводом на русский. Его я и прочитал.



Но на Амазоне продаётся целый томик, 140 страниц. Если бы он был в электронном виде, я бы купил, не думая, но он в бумаге, то есть нужно будет ждать доставку. Может быть, ещё поищу в электронном виде и закажу.

У нас, конечно, такого вообще не издают и не продают. Напоминаю, что эта манга была создана Абе в некоммерческих целях, не по заказу, он рисовал её только из побуждений творчества, не придерживаясь стилей коммерческих журналов манги. И результат превзошёл ожидания, как и всегда у Ёситоси.

Оценка 8/10.
Tags: манга
Subscribe

  • О Быкове

    Я вчера написал про самую читающую страну, потому что посмотрел видос с Быковым. Он интересный человек. То, что он рассказывает, это такая смесь…

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment