geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Неофис

В Е. увидел странное место в тц успенский, на верхнем этаже, называется "неофис". Огорожено стенами, но не сплошными, а так, чтобы было видно. Там зал, стоят креслица, и обстановка как бы домашняя. На входе стоит турникет. Рядом табличка со ссылками на сайт.

Я посмотрел: "место концентрации креативных и творческих людей – многофункциональное рабочее пространство НеОфис, которое трансформируется под любые цели и форматы мероприятий"

"Если вы креативный, смелый, разносторонний и творческий человек, то мы ждём вас в НеОфисе!"

Попасть туда можно, только если на сайте заполнить заявку, и они уже будут решать являетесь ли вы творческим, или нет, и выдадут вам карточку для прохода (или не выдадут). Причём это всё бесплатно.

Но я не являюсь "креативным" и т.п. Я человек старомодный и не понимаю всех этих хипстерских штук.
Tags: всякое-разное, лытдыбр
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment