geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Primal"//"Первобытный"

Сериал "Primal" ("Первобытный") - новая работа Геннадия Тартаковского, снявшего "Самурай Джек" и "Монстры на каникулах", и ещё много чего.



Сериал про первобытного человека, который подружился с динозавром, и они вместе мочили всех подряд.

Если откровенно, то что нужно было курить, чтобы такое придумать? Динозавры вымерли 65 млн. лет назад, люди появились ок. 200000 лет назад. Пересечься они никак не могли. Во время динозавров самыми крупными млекопитающими были мыши, потому что динозавры занимали все остальные ниши в экосистеме.

И ещё одна дикая ерунда заключается в том, что первобытные люди не жили поодиночке, и даже семьями с женой и двмя детьми. Они жили племенами, человек по 15 минимум, а то и больше. Один человек не мог тогда выжить в дикой природе.

Рейтинг у сериала просто зашкаливает, видимо, зритель устал от диснеевского киселя из соплей и жаждет мяса. Но мне показалось не очень. Моя оценка 6/10.
Tags: сериал на шесть звёздочек, сериалы
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments