geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Фильм "Санта на продажу"//"Rare Exports"

Фильм "Санта на продажу".



В Лапландии, далеко на севере, есть гора, в которой похоронен Санта Клаус. Но он не умер, он просто заморожен в глыбе льда. Один американский предприниматель решил его достать, чтобы сделать на нём бизнес. Но он не учёл одного: настоящий Санта не дарит детям подарки, он наказывает непослушных детей, порет их розгами, и даёт 3.14здюлей, и в этом ему помогает множество эльфов.

Суровые бородатые финские мужики случайно находят одного эльфа, и хотят его продать бизнесмену. Тем временем эльфы похищают всех детей в округе, и готовы устроить им достойное наказание на рождество, а американца убивают. Финские мужики хитростью заманивают эльфов в ловушку, санту взрывают динамитом. После этого эльфов берут в рабство, побоями приучают к покорности, и распродают новым хозяевам по 85000 долларов за штуку плюс НДС 22%.

Вот так. Добрый рождественский фильм. Очень неплохо. Оценка 7/10.
Tags: фильм на семь звёздочек, фильмы
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments