geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

О феминистках

Танечка болотина в своём фесбучике делится новостями.

Она со своими ковырялками арендуют "фембазу", т.е. помещение в Москве, за которую платят то ли 30к, то ли 40к в месяц. Так как она не работает принципиально (работать на капиталистов и мужчин для неё неприемлемо), она собирает на оплату этой базы с подруг. В конце каждого месяца у них не хватает тысяч 10, и она клянчит их через пейсбук. Сейчас у них опять долг, ещё за февраль. Я всё жду, когда её подругам надоест платить за неё.

Ещё там есть такие чудесные группы, как "я страшная и горжусь этим". Нашли, б-дь, чем гордиться.

Ещё феминистки кичатся тем, что ничего не читают. Любой текст, написанный мужчиной, для них неприемлем, и написанный женщиной тоже, если там нет феминитивов (авторка и т.п.). А таких текстов очень мало, разве что феминистические паблики.

Геев и трансов они тоже ненавидят, вся их движуха строго цисгендерная. Зато очень приветствуется бодипозитив, волосы во всех местах, запах немытого тела, веганство, фриганство (поедание объедков с помойки).
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Много детей

    Почему у богатых людей модно иметь очень много детей? У графа Толстого было 14 детей, 5 умерли. Тогда это было более-менее нормально. Но сейчас -…

  • Что за фигня с буквой "з"?

    Уже второй раз вижу, причём в совершенно разных местах: в одном месте человек писал цифру 3 вместо "з", в другом - "z". Я опять что-то пропустил?

  • Вопрос френдам

    Если бы у вас были деньги на запуск небольшого бизнеса, какой бизнес вы бы начали?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments