geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

И Лимонов туда же

Ещё и Лимонов умер.



Я к нему не питаю особой любви, и политических взглядов покойного не разделяю, но некоторые книжки читал. Ранние вещи нравились ("Это я, Эдичка", разумеется), более поздние, в которых он призывает молодёжь к революции и жизни в анархии - нет, автор имел совершенно инфантильные взгляды на жизнь и общество. Как говорится, кто не был революционером в 20 - у того нет сердца, кто им остался в 40 - у того нет ума. А покойный до 77 лет дотянул, оставаясь юношей с революционным огнём в глазах. Хотя, может быть, это не так уж плохо.

Ещё я читал когда-то его статью на английском, в The eXile, конечно же. Кто сейчас вспомнит, что это была за газета? Времена изменились, и сейчас трудно поверить, что это всё было. Как писал Пелевин: "таблоид eXile издается в Москве на деньги ЦРУ - а что делать, если больше ни у кого денег нет".
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про многодетных папаш

    Я уже писал, что сейчас пошла мода среди небедных людей иметь очень много детей. 10, 20 и больше. Зачем? Я думаю, просто показать себе и всем - "я -…

  • Зоопарк - 3

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Милота 17. 18. 19.…

  • Зоопарк - 2

    Продолжаю публиковать фото из зоопарка Минска. К сожалению, все фото не получились хорошо, и среди них рыси и волки. Рыси просто красавицы, и волки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments