geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Фильм "Солдат апокалипсиса"//"Omega Doom"

Посмотрел фильм "Солдат апокалипсиса" с Рутгером Хауэром в главной роли.



Рутгера Хауэра вы все должны помнить, он сыграл репликанта в "Бегущем по лезвию" и произнёс "tears in rain" - один из самых драматичных монологов в мировом кинематографе.

Этот фильм, увы, далёк от "Бегущего". Трешовый ультранизкобюджетный боевик.

В будущем человечество почти полностью уничтожено в ядерной войне, и вся Земля заполнена остатками армий роботов, которые враждуют между собой и стремятся найти склады со старым оружием, которое поможет им победить другие банды роботов. Немногие оставшиеся в живых люди перепрограммируют одного робота, чтобы он помог им уничтожить злых роботов. Он идёт выполнять задание и блестяще справляется. Даже оказывается, что не все роботы злые, и некоторые хотят покончить с войной и помогать людям.

Съёмки треш и угар. Вместо декораций какая-то свалка. Но посмотреть один раз можно.

Оценка 6/10.
Tags: фильм на шесть звёздочек, фильмы
Subscribe

  • О Быкове

    Я вчера написал про самую читающую страну, потому что посмотрел видос с Быковым. Он интересный человек. То, что он рассказывает, это такая смесь…

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment