geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Разный лытдыбр

Ситуация с вирусом продлится неопределённое время, я думаю, что не меньше двух месяцев, а возможно, и гораздо дольше.

В такой ситуации правительство РФ должно отменять всё парады и мероприятия на 9 мая, и наложить запрет на любые парады и празднования в период с 1 по 9 мая. Но этого, конечно же, никто делать не будет, потому что скрепы разогнутся.

Страшнее вируса другое - падение нефти и, соответственно, курса рубля. Курс скоро будет далеко за 100, и население обнищает окончательно. Это означает возврат всего того, что было в 90-е: зашкаливающая преступность, кидалово на каждом шагу (которое никуда и не исчезало), беспредел полиции, безработица и нищета.

И это не на пару месяцев. Это пока кое-кто в кремле не помрёт, лет на 15-20. Сам он с поста не уйдёт никогда, и не мечтайте.

Я за себя и своё финансовое благополучие не беспокоюсь, а вот другим следует подумать о будущем.
Tags: лытдыбр, мысли
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments