geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Пир во время чумы

Разный лытдыбр.



1. Накупил разных вкусняшек, и их понемногу ем. Магазины не закрыты, туалетная бумага есть, рестораны тоже не закрыты. Народу на улице и в магазинах мало, все в основном сидят дома и боятся. Но так как я и так в основном сижу дома в выходные, то для меня ничего не изменилось.



2. Поездку в Японию придётся, видимо, отложить на несколько месяцев. Поездку в Россию, надеюсь, откладывать не придётся, так как к 1 мая стопроцентно снимут весь карантин, иначе не смогут провести все эти парады. Понятно, что на параде вирус распространится, как лесной пожар, и через неделю все морги будут забиты до потолка, но всем насрать.
В любом случае, к середине апреля прогнозируется коллапс системы здравоохранения в России, и к маю количество погибших будет в тысячах, количество заболевших - в сотнях тысяч.



3. Канадский приятель, про которого я писал, вышел из больницы и чувствует себя гораздо лучше. Говорили с ним по скайпу, у них там треш и угар, все рестораны и фудкорты работают только на вынос, и чуть ли не армию мобилизовали.



4. Купил ещё одну дорогую игрушку на авито, коллекционная вещь стоимостью больше средней зарплаты в России.



5. Заказал по интернету ещё кое-что из одежды, в иностранном магазине. Доставки в Беларусь у них нет, оформил доставку в Россию.
Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment