geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Мне вот что интересно

Мне вот что интересно:

1. Снимет ли голливуд кино про всё вот это лет через 10?

2. Вонючая лесбиянка Болотина в своём пейсбуке пишет про то, что швеция отазалась от карантина и какие шведы молодцы: "наши эпидемиологи активно рекомендуют не сидеть дома, а выходить на солнце, дышать свежим воздухом, продолжать заниматься спортом, укреплять иммунитет движением и поменьше читать новости и волноваться."

Это похоже на позицию антипрививочников (а все экологические веганские левые неомарксисткие лесбосепаратистки являются, конечно же, и антипрививочниками). Можно не делать прививки, если все вокруг привиты. Можно не вводить карантин, если все вокруг ввели. Но только до некоторого момента. Рано или поздно он настанет, и тогда румяных шведов, любящих укреплять иммунитет на улице, будут собирать на улицах в пластиковые мешки, потому что места в больницах кончатся сразу, в первые несколько дней.
Tags: мысли
Subscribe

  • О Быкове

    Я вчера написал про самую читающую страну, потому что посмотрел видос с Быковым. Он интересный человек. То, что он рассказывает, это такая смесь…

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments