geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Лытдыбр

На работе продлили удалёнку ещё на две недели. Я пока хожу в офис, но по ночам - прихожу вечером, ухожу утром, сижу в комнате один, после полуночи иду в душ. В других комнатах тоже некоторые сидят, но не до утра. До часу ночи сидят точно. Ночью офис похож на огромную космическую станцию, покинутую экипажем - шумит оборудование, светятся сотни огоньков, кое-где горит свет, но никого нет, кроме двух-трёх человек.

Ещё на работе выдали 60 масок. Но что делать, когда они кончатся?

Если бы не всё вот это, я бы сейчас покупал билеты на самолёт, и через неделю был бы в России. А сейчас непонятно когда это будет. Хочется верить, что в этом году.
Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

  • Сериал "Ийон Тихий: космический пилот"//"Ijon Tichy: Raumpilot"

    Немецкий сериал "Ийон Тихий: космический пилот" 2007 года. Сериал не просто малобюджетный, он супермалобюджетный. Малобюжетные "Светлячок" и…

  • Star trek: Discovery

    Начал смотреть сериал Star trek: Discovery, посмотрел 2 эпизода, и понял, что сейчас в звёздном флоте служат только женщины. Мужчины только клингоны…

  • Сериал "American Gods", сезон 2

    Посмотрел второй сезон "American Gods". Неплохо. Картинка приятная, а за сюжетом я уже даже не пытаюсь следить. Смотрел на английском. Оценка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments