geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Постнаука

Сейчас время пост-всего. Постправда, постмодернизм, уже даже постпостмодернизм, вот и постнаука появилась. На самом деле, довольно интересный канал.



Про Гарри Поттера написано и сказано уже очень много. Меня раздражают всякие снобы, которым непременно нужно сказать, что они гаррипоттера не читали, но знают, что это совершенно плохая и бездарная книга. Как минимум, про бездарные книги не пишут столько статей и книг, как про Поттера.

Все недостатки и логические нестыковки в ГП давно известны до мелочей (их там действительно полно), но там есть и очень глубокие вещи. Про такие вещи и говорится в этом видео. Рекомендую послушать.
Tags: ютуб
Subscribe

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Книга Владимир Сорокин "Доктор Гарин"

    Прослушал аудиокнигу Владимира Сорокина "Доктор Гарин". Последний роман последнего живого классика русской литературы, продолжение романа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment