geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Ещё один интересный вопрос

Мне постоянно лезет реклама всякой дряни, типа магазина калимб. Очень интересно, что теперь будут делать владельцы этого магазина калимб, чем бы они ни были, если у народа не будет денег на гречу, не то что на калимбы.

И что будут делать всякие лайфкоучи, которые, подобно сектантам, любят собирать толпу народа и проповедовать какой-нибудь очередной лайфспринг и прочее гавно. Я читал, что в одном таком месте они "заряжались джусом", то есть поднимали руку вверх и хлопали друг друга рука об руку. Я думаю, сейчас мало будет желающих заряжаться джусом.

Вообще интересно, как оно всё будет. Даже в США чуть ли не у половины населения вообще нет сбережений, или есть суммы, не превышающие 1000 долларов. Про Россию и говорить нечего. А работы для неквалифицированного персонала в местах типа общепита ещё долго не будет.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Слова-паразиты

  • Про влюблённость в книгах и кино

    Всегда очень забавно читать в какой-нибудь советской книжке признание главного героя, как он в пять лет в детском садике влюбился в девочку из…

  • Про постсоветскую мечту

    В 90-е, когда внезапно стало можно всё, многие люди стали мечтать о некоем варианте "американской мечты", как бы быстро и без усилий разбогатеть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments