geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О педолухах

На канале постнаука набрёл на лекции по педагогике и мотивации. Послушал десять минут и выключил нахер. Какой-то поток бреда.

Мотивация у ребёнка должна быть одна: либо он будет учиться, либо он будет избит до посинения.

В школе должна быть полная уголовная ответственность. Если ребёнок кого-то избил, его родители должны сесть на реальный срок. Если ребёнок отнял чужую вещь, родители должны сесть за грабёж, это тяжёлая статья, с длительным сроком. Если про это знал классный руководитель, и ничего не предпринял, он садится за соучастие в преступной группе. Если не знал, тем хуже для него, незнание не освобождает от ответственности. Ребёнок на это время отправляется в колонию для несовершеннолетних кукарекать под шконкой, пока его папашка хлебает казённую баланду на зоне.

Тогда будет дисциплина и хорошая успеваемость.

А вся эта белиберда, которую эти педолухи вешают, это просто разговоры в пользу бедных. Когда ребёнок совершает в школе уголовно наказуемое деяние (а отнять чужую вешь - это уголовное преступление), его маму вызывают к директору, он рамазывая сопельки по ебальнику, хнычет "я больсенибудууу", при этом отлично знает, что будет, и все присутствующие тоже это отлично знают. И он отлично знает, что он никак не будет наказан, вообще никак. Всё происходящее - это просто театральная постановка, которая повторяется регулярно, и в которой каждый давно выучил свою роль наизусть.

А вот если посадить из всей школы одного, всего лишь одного папашку школьного хулигана, лет хотя бы на пять, остальные сразу возьмутся за воспитание своих выблядков.
Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment