geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Tales from the Loop"

Посмотрел первый эпизод "Tales from the Loop".



Сериал в жанре мистической фантастики. Всё как и должно быть в этом жанре: тихая печальная музыка, приглушённые звуки и блеклые цвета, никакого экшена, всё очень неторопливо. Герои находятся в поиске чего-то, но что они ищут, и где это найти, они не знают.

Действие происходит в северном городке в США, в штате Огайо, в 80-х, судя по обстановке и бытовым предметам. Там под землёй находится секретный научно-исследовательский институт. Но что они там изучают и чем занимаются - загадка.

Главная героиня - девочка, котрая ищет свою пропавшую мать, которая работала в секретном институте. Но она пропала, и в институте утверждают, что у них такой не работало. Вместо матери девочка находит другую женщину, но кто она? Посмотрите и узнайте!

В сериале использованы образы шведского хужожника Симона Столенхага, рисунки которого в жанре ретрофутуризма популярны в интернете. Он же является одним из сценаристов.

Оценки пока не будет, но первое впечатление неплохое. Не отличное, но неплохое.
Tags: сериалы
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments