geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О тренингах успеха для женщин

Помимо тренингов успешного успеха для всех, есть тренинги успешного успеха для женщин. Их учат, "как выйти замуж и там остаться" (серьёзно, такое название, это не я придумал).

Также там учат делать миньет. Выдают фаллоимитаторы и учат, как грамотно сосать.

По идее, это после этих курсов они легко найдут жениха из списка форбс.

Мне правда интересно, что, реально находят? И женихам из списка форбс это нравится? Я не вхожу в список форбс, поэтому мне не светит девушка после курсов "как выйти замуж и там остаться", но меня бы стошнило. Впрочем, мне никто и не предлагал.

Читал обсуждение на тему этих курсов, там говорили, что одна такая нашла жениха из среднего класса, и живёт с ним в съёмной однушке. Опять не понимаю. Почему жених из среднего класса живёт в съёмной однушке? Средний класс - это когда у тебя есть бизнесджет. И однушка на Манхэттене площадью 300 квадратных метров. Даже если съёмная.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments