geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О тренингах успеха для женщин

Помимо тренингов успешного успеха для всех, есть тренинги успешного успеха для женщин. Их учат, "как выйти замуж и там остаться" (серьёзно, такое название, это не я придумал).

Также там учат делать миньет. Выдают фаллоимитаторы и учат, как грамотно сосать.

По идее, это после этих курсов они легко найдут жениха из списка форбс.

Мне правда интересно, что, реально находят? И женихам из списка форбс это нравится? Я не вхожу в список форбс, поэтому мне не светит девушка после курсов "как выйти замуж и там остаться", но меня бы стошнило. Впрочем, мне никто и не предлагал.

Читал обсуждение на тему этих курсов, там говорили, что одна такая нашла жениха из среднего класса, и живёт с ним в съёмной однушке. Опять не понимаю. Почему жених из среднего класса живёт в съёмной однушке? Средний класс - это когда у тебя есть бизнесджет. И однушка на Манхэттене площадью 300 квадратных метров. Даже если съёмная.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Сериал "Топи"

    Посмотрел "Топи", российский сериал по сценарию Глуховского. Сериал мрачный и тяжёлый, но хороший. Оценка 7/10.

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • Глуховский "Пост. Спастись и сохранить"

    Аудиокнига Глуховского "Пост. Спастись и сохранить". Про то, к чему приводит фальсификация истории, отрицание очевидных фактов и преклонение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments