geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Премия ВРАЛ-2019

Посмотрел награждение премией ВРАЛ-2019, вручаемой ежегодно за вклад в лженауку.



Почему-то ни один из лауреатов на награждение не явился.

В финалистах - пара "врачей", которые лечат все болезни квантовым биоинформационнм полем и пропагандируют отказ от прививок, небезызвестный Стариков, который является одним из главных пропагандистов того, что злые англосаксы хотят навредить святой руси, и т.п.

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Все эти шарлатаны имеют свободный доступ на телеканалы, в том числе государственные, писанина Старикова продаётся в любом книжном и пользуется большой популярностью у патриотов, да и "официальная" историческая наука от него не отстаёт. Установление исторических истин давно никого не интересует, они занимаются только и исключительно обслуживанием той идеологии, которая в данную минуту угодна кремлёвской верхушке, и всегда готовы переписать историю, как только эта верхушка меняется (что очень редко, но всё же бывает).
Tags: youtube
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Про изучение английского

    Посмотрел видосик на канале Вени Пака, где он разговаривал с парнем, который живёт в США 4 года и ходил учить английский к Вене на курсы. Так вот, у…

  • Слова-паразиты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment