geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Утащено из чужого журнала

Утащено из чужого журнала (из каментов).



Добрый день, ув врач! Такая ситуация. У мужа младший брат. Всю жизнь жил с мамой. Не женат. Сейчас 46 лет. Мама умерла 3 года назад. Онко. Нас к себе не пускал все три года под разными предлогами. Общались по телефону. Говорил, что у него всё отлично. Неделю назад перестал отвечать на звонки. Мы с мужкм к нему. Дверь не открывает. Сломали замок. Он на костылях, якобы упал. А в квартире вот что. Вот. как так то? Это что? Психическое отклонение? Пол тожже не мыт 3 года. слой какой то слизи. При этом он работал до травмы. Приходил вот в эту помойку домой? Что с ним делать то?
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments