geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Екатерина Шульман

Смотрю на Ютубе Екатерину Шульман. Интересные вещи про социологию и политологию задвигает.

Если кратко - всё голосования по поправкам - позор и фейк. Крымнашисты выдохлись уже года два как, эту тему теребить больше нет смысла, молодёжь пошла неагрессивная. Конфликта отцов и детей больше нет, подростки больше не портят литрами кровь своих родителей, а предпочитают вместе с ними смотреть Футураму. Россия с большим отрывом занимает первое место в мире по числу кошек на душу населения. Хотя бедность и всякий 3.14здец будет ещё долго.

Также интересно, что в США больше не обязательно съезжать от родителей по окончании школы, чтобы поступить в колледж и больше никогда не возвращаться. Отчасти это связано с огромными долгами за образование, которые висят на выпускниках, и покупка ещё и дома становится затруднительной. Так что там скоро будет как в совке, когда три поколения: взрослые дети, родители и бабушка с дедушкой живут в одной крохотной квартирке, человек по 5-6. Всё же, я надеюсь, до такого не дойдет, но что-то у Трампа не задалось вернуть всё, как при Рейгане.
Tags: ютуб
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments