geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Екатерина Шульман

Смотрю на Ютубе Екатерину Шульман. Интересные вещи про социологию и политологию задвигает.

Если кратко - всё голосования по поправкам - позор и фейк. Крымнашисты выдохлись уже года два как, эту тему теребить больше нет смысла, молодёжь пошла неагрессивная. Конфликта отцов и детей больше нет, подростки больше не портят литрами кровь своих родителей, а предпочитают вместе с ними смотреть Футураму. Россия с большим отрывом занимает первое место в мире по числу кошек на душу населения. Хотя бедность и всякий 3.14здец будет ещё долго.

Также интересно, что в США больше не обязательно съезжать от родителей по окончании школы, чтобы поступить в колледж и больше никогда не возвращаться. Отчасти это связано с огромными долгами за образование, которые висят на выпускниках, и покупка ещё и дома становится затруднительной. Так что там скоро будет как в совке, когда три поколения: взрослые дети, родители и бабушка с дедушкой живут в одной крохотной квартирке, человек по 5-6. Всё же, я надеюсь, до такого не дойдет, но что-то у Трампа не задалось вернуть всё, как при Рейгане.
Tags: ютуб
Subscribe

  • Про научных фриков

    Цитата из интернетов: Что самое поразительное: почему-то каждый остолоп, оперирующий перевранными его куцей памятью обрывками школьных знаний и…

  • Однажды на хабре

    Обычно странные посты бывают на гиктаймсе, хабр более профессиональное сообщество, менее склонное к фричеству. Но и там бывает всякое. В хабе…

  • Об изобретателях

    Прочел тут недавно псто про некоего "Кулибина наших дней". ( http://ridus-news.livejournal.com/419589.html). Кратко, в чем там суть. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments