geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Лытдыбр

Сижу опять в офисе, кроме меня, ходят ещё несколько человек. Все остальные работают из дома.

Смотрю Ютуб, про социологию, про политику, про всё вот это. Складывается двойственное ощущение. С одной стороны, всё сгнило, и продолжит гнить ещё долго. Никакой сменяемости власти в России не предвидится, пукин останется на троне, пока его не вынесут из кремля вперёд ногами. С другой стороны, общество очень медленно, но меняется в лучшую сторону, и молодые люди уже не склонны, по результатам социологических исследований, к насилию, алкоголизму и прочим скрепам. Всё эти парады уже всех начинают за-бывать. Колорадскую ленточку запретили носить ниже пояса и обматывать ей всё, что торчит, сейчас можно только в виде бантика на груди. То есть, очень постепенно, люди теряют интерес к тем ценностям, которые так дороги самизнаетекому.
Tags: лытдыбр, мысли
Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment