geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Минск сегодня

Сегодня в центре Минска полно народа, машины все едут и гудят. Это люди выражают поддержку незарегистрированным кандидатам в президенты.

Вся фигня в том, что скоро выборы президента, а у луки популярность 3% избирателей. Его это сильно бесит. Он расчитывал, что на выборы пойдут, кроме него, только специальные кукольные кандидаты, а туда пошёл некий блогер, банкир и айтишник. Блогера и банкира посадили сразу, а у айтишника не приняли списки избирателей.

Понятно, что результаты выборов просто нарисуют, как надо, но "cаша 3%", как его зовут в народе, ходит по очень тонкому льду. Обычно такие выкрутасы кончаются очень плохо.

И знамение было: перед зданием Центризбиркома, где в настоящее время проходит заседание по регистрации кандидатов в президенты Беларуси, пролетающая птица бросила мертвую мышь.

Истинно говорю вам: последние времена настают!
Tags: всякое-разное, минск
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments