geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Треш и угар в Минске

В центре Минска в пятницу вечером царит треш, угар и содомия. Бесчисленное количество кафе, ресторанов, музыканты, концерты прямо на улице, такие толпы народа, как будто нет никакой эпидемии.

На реке запустили светомузыкальный фонтан, очень красиво. Струи воды разбрызгиваются очень широко, и прямо на них проецируются картинки из проекторов.

1.


2.


А в центре, на Зыбицкой и там, где кафедральный собор, пиво рекой и бухач до небес. С одним товарищем совершили поход по следующим местам:

Кафе "Гурман". Недалеко от центра, тихое место, летом есть веранда на улице, внутри народа практически нет. Сфоткать забыл, к сожалению, так что в другой раз.

В самом центре, рядом с кафедральным собором, просто нереальное веселье. Монашки Святого Духа Базилианок, должно быть, не могут сосредоточиться на молитвах, глядя из своих келий на весь этот угар.

Кафе "Мона Бистро". Там типа дворика со столиками. Посередине дворика небольшой фонтанчик. Рядом шёл концерт прямо на улице, исполняли разное, русский рок, в том числе Летова. Очень приятное место.

3.


4.


5.


6.


Потом пошли в "101", тоже в центре. Кафе, оформленное в тематике пожарной охраны. Прямо в зале стоит пожарный автомобиль. Светильники сделаны из огнетушителей, везде всякие трубы и шланги.

7.


8.


9.


10.


11.


Вот так. Хорошо посидели.
Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments