geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Лучше, чем люди"//"Better Than Us"

Я очень редко смотрю российское кино, но тут решил посмотреть новый сериал про роботов, тем более, что у него рейтинг IMDB неожиданно высокий. Сериал, что удивительно, выпущен Netflix.



В принципе, ничего особенного, но смотреть можно. Особых спецэффектов нет, роботов играют просто девушки, которые стараются разговаривать "механическими" голосами, виды Москвы с пририсованными небоскрёбами и монорельсовой дорогой, и всё такое. Актёры играют довольно живенько.

Ничего особенного, но и не ужасно. К тому же, с грустью подумалось, что Россия уже является (или скоро будет) единственной страной в мире, где можно снимать фильмы с белыми мужчинами в главных ролях, потому что в Америке и Европе этого уже давно нельзя.

Оценки пока не будет, досмотрю до конца.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment