geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Лучше, чем люди"//"Better Than Us"

Я очень редко смотрю российское кино, но тут решил посмотреть новый сериал про роботов, тем более, что у него рейтинг IMDB неожиданно высокий. Сериал, что удивительно, выпущен Netflix.



В принципе, ничего особенного, но смотреть можно. Особых спецэффектов нет, роботов играют просто девушки, которые стараются разговаривать "механическими" голосами, виды Москвы с пририсованными небоскрёбами и монорельсовой дорогой, и всё такое. Актёры играют довольно живенько.

Ничего особенного, но и не ужасно. К тому же, с грустью подумалось, что Россия уже является (или скоро будет) единственной страной в мире, где можно снимать фильмы с белыми мужчинами в главных ролях, потому что в Америке и Европе этого уже давно нельзя.

Оценки пока не будет, досмотрю до конца.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment