geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

История из жизни

В те времена, когда интернет был слишком дорог и медленен, чтобы скачивать фильмы и музыку целыми альбомами, я знал одного человека, который скопил целую коллекцию редкой иностранной музыки следующим образом.

Он находил в инете всякие малоизвестные группы, скажем, где-нибудь в Австралии, и писал им письмо, в котором представлялся директором радиостанции в Екатеринбурге. (При этом люди, которым он писал, вряд ли смогли бы найти на глобусе Россию, не то что Екатеринбург).
Он писал, что ему очень нравится их  творчество, и он просил прислать ему дисков с целью их продвижения на Урале. Как правило, ему присылали. Таким образом, он окучил дохера групп!

Вот так вот. Это я к чему. Знание английского языка всегда пригодится в жизни.


Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments