geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Перемена мест

Сегодня мне подтвердили перевод в другую команду с понедельника. Как-то такъ. Теоретически, там более интересный проект. Посмотрим, что это даст.

Пока работаю в офисе. Кроме меня, на работу ходят всего несколько человек, я сижу в комнате совершенно один, и меня это устраивает настолько, насколько вообще это возможно.

Не знаю, когда откроют границы. Лететь домой через Стамбул с двумя пересадками неохота. Хотелось бы всё же попасть домой в этом году.

Пока что мне продляют контракт до декабря, и у меня есть месяц отпуска, что означает, что если контракт не продляется, то я заканчиваю работать в конце ноября, если не израсходую часть отпуска до этого. Что дальше, пока не знаю. Хотелось бы продления контракта, но если нет, то есть и другие варианты.
Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал "Топи"

    Посмотрел "Топи", российский сериал по сценарию Глуховского. Сериал мрачный и тяжёлый, но хороший. Оценка 7/10.

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • Глуховский "Пост. Спастись и сохранить"

    Аудиокнига Глуховского "Пост. Спастись и сохранить". Про то, к чему приводит фальсификация истории, отрицание очевидных фактов и преклонение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments