geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Перемена мест

Сегодня мне подтвердили перевод в другую команду с понедельника. Как-то такъ. Теоретически, там более интересный проект. Посмотрим, что это даст.

Пока работаю в офисе. Кроме меня, на работу ходят всего несколько человек, я сижу в комнате совершенно один, и меня это устраивает настолько, насколько вообще это возможно.

Не знаю, когда откроют границы. Лететь домой через Стамбул с двумя пересадками неохота. Хотелось бы всё же попасть домой в этом году.

Пока что мне продляют контракт до декабря, и у меня есть месяц отпуска, что означает, что если контракт не продляется, то я заканчиваю работать в конце ноября, если не израсходую часть отпуска до этого. Что дальше, пока не знаю. Хотелось бы продления контракта, но если нет, то есть и другие варианты.
Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • О благотворительности

    Есть благотворительные организации, которые берут одежду и ненужные вещи. Читал историю одной женщины, которая решила отдать ненужную одежду в…

  • Тяжёлое одеяло

    Продаётся такая штука: тяжёлое одеяло. Это одеяло, которое весит 8-10 кг. Когда спишь, оно тебя как бы обнимает, и создаёт впечатление, что тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments