geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

О детях

Прочитал такую историю. Одна курица попросила сестру посидеть с её детьми (девками). Сестра жила с мужем. После того, как она "посидела" с детьми, эти дети сказали, что "дядя их трогал". Мать выблядков собрала своих знакомых и они пошли карать педобира. Мужика отпиздили трубой, потом изнасиловали трубой в жопу, потом убили. На следующий день девочки сказали, что они пошутили, а чё таково-то?

Так вот, если у вас настолько чесались половые органы, что вы завели личинок, не просите никого с ними посидеть. Их нужно сдавать в специальные центры передержки, где их будут держать в клетке, кормить специальным кормом и убирать лоток. Гулять с детьми можно только надев на них намордник и строгий ошейник, с системой звуковой сигнализации, чтобы прохожие разбегались в радиусе километра.
Tags: мизантропия
Subscribe

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Книга Владимир Сорокин "Доктор Гарин"

    Прослушал аудиокнигу Владимира Сорокина "Доктор Гарин". Последний роман последнего живого классика русской литературы, продолжение романа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments