geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Сериал "Brave New World"

Досмотрел сериал "Brave New World".



Не то, что бы не понравился сериал, но он какой-то средний. С романом имеет мало общего (роман мне не нравится, кстати). Начало более-менее по роману, но к концу сценаристов разнесло.

Роман был этаким памфлетом про общество потребления, здесь непонятно что. Люди живут и работают в каких-то опенспейсах, жрут таблетки "сома" (вероятно, аналог прозака), все довольны. Тут появляется Дикарь. В романе он гневно и патетически обличает общество потребления, а в сериале он влюбляется в героиню ЛенИну Краун (ударение на И), и невольно становится вождём восстания "эпсилонов" - низшей касты этого мира.

Впрочем, пересказывать не буду.

Смотрел на английском.

Оценка 7/10.
Tags: сериал на семь звёздочек, сериалы
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment