geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Воздух посвежел

Пишут, что в тюрьме покончил с собой некий тесак, который с бандой таких же отморозков пиздил сначала чурок, потом педофилов (находя их через группы ВК), потом наркокурьеров. Всё это он делал при полном попустительстве правоохренительных органов (он же за путина и за коммунизм, а не либерас какой), но тут он случайно убил какого-то наркокурьера, а у мусоров, вероятно, в этот момент горел план по раскрываемости, ну не повезло, да.

И тюрячке ВНЕЗАПНО выяснилось, что не только он может кого-то пиздить, а его тоже могут. И в жопу могут ебать, и в ротик, и вообще могут по кругу пустить всей камерой. Не выдержала тонкая и нежная душа тесака такого грубого обращения. Оставил он после себя книжку про коммунизм, велел жене передать.

Земля ему железобетоном.
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment