geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Воздух посвежел

Пишут, что в тюрьме покончил с собой некий тесак, который с бандой таких же отморозков пиздил сначала чурок, потом педофилов (находя их через группы ВК), потом наркокурьеров. Всё это он делал при полном попустительстве правоохренительных органов (он же за путина и за коммунизм, а не либерас какой), но тут он случайно убил какого-то наркокурьера, а у мусоров, вероятно, в этот момент горел план по раскрываемости, ну не повезло, да.

И тюрячке ВНЕЗАПНО выяснилось, что не только он может кого-то пиздить, а его тоже могут. И в жопу могут ебать, и в ротик, и вообще могут по кругу пустить всей камерой. Не выдержала тонкая и нежная душа тесака такого грубого обращения. Оставил он после себя книжку про коммунизм, велел жене передать.

Земля ему железобетоном.
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment