geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Про рок

Слушаю всякий старенький русский рок, и чем дальше слушаю, тем противнее становится. Вся эта публика играет в кого-то, кем не является, за редкими исключениями.

Особенно мерзок Шевчук. Война, смерть через слово, а что он про это знает, он даже в армии не служил, какая там война. Арбенина туда же, играет какую-то пацанку, настоящего мужыга, а нафига? Она что про это знает, опять же? Ничего.

Такое чучело, как Розенбаум. Доктор-еврей, который поёт про казаков, это было бы смешно, если бы не было так грустно. И глупо.

Даже лучшие в кого-то играют. БГ играет в того БГ, который был 40 лет назад, и которого нет уже 40 лет. Играет в какие-то религиозные убеждения, которые ему идут, как корове седло.

Кто был настоящим, и не играл в то, чего нет, это Летов. Не зря он ненавидел и презирал всю эту тусовку. Только про БГ он спел с уважением, но опять же, про того БГ, который был, а не про того, который сейчас.

Так что остаётся слушать Летова. Ещё можно Цоя. Он играл в романтика, но кто знает, может быть, он им и был.

А вот кто действительно умел играть в чужие жизни, так это Высоцкий. Он не являлся никем, про кого пел. Но он умел играть так, как нынешним и не снилось.
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • Много детей

    Почему у богатых людей модно иметь очень много детей? У графа Толстого было 14 детей, 5 умерли. Тогда это было более-менее нормально. Но сейчас -…

  • Что за фигня с буквой "з"?

    Уже второй раз вижу, причём в совершенно разных местах: в одном месте человек писал цифру 3 вместо "з", в другом - "z". Я опять что-то пропустил?

  • Вопрос френдам

    Если бы у вас были деньги на запуск небольшого бизнеса, какой бизнес вы бы начали?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment