geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Хроники мутантов

Фильм Хроники мутантов - трешовый угар с элементами стимпанка.

Цитата: "нужно спасти мир, спасти человечество" - "да нахер это человечество"

Это вам не федя бондарчук.

Под катом спойлер.

Идёт 2700-какой-то там год. Всю Землю поделили между собой 4 гиперкорпорации, в.т. числе американская Capital и немецкая Bauhaus (фошистам всё же удалось зохавать европу и эту страну). Они воюют за территорию. Первая часть фильма: война, окопы, пушки, кровишша.

Потом идёт предистория: когда-то на земле было восстание машин, которые делали из людишек мутантов. Их удалось победить и запереть под землёй. Почему их не пустили на металлолом, непонятно, ну и хрен с ним. Но в результате войны печати были разрушены, и люди стали опять превращаться в мутантов-зомби. Эти мутанты как бы уже мертвы, пули их не берут, а победить их можно только отрубив голову мечом.

В общем, население эвакуируется в космос на паровых космолётах. Натурально, паровые космические корабли с кочегарами и топками на угле.

Разумеется, мест не хватает даже для женщин и детей. И тут выясняется, что машину можно взорвать какой-то древней бомбой, для чего под землю посылают отряд бойцов.

Понятно, что они идут туда долго, мочат мутантов толпами, сами гибнут, но бомбу взрывают.

В принципе, после парового звездолёта дальше можно и не смотреть.

Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments