geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Говномаркетинг

Один из приёмов говномаркетинга - сказать "не покупайте наш товар", в надежде на то, что покупатель купит его из чувства противоречия. Типа, что вы тут мне указываете, что мне нельзя делать, хочу и куплю. И вот увидел недавно на одном ютуб-канале в описании: "не подписывайтесь на наш канал".

Это очень глупо. Когда я с таким сталкиваюсь, я с удовольствием следую такому совету и не покупаю, не подписываюсь, и не перехожу по ссылке, потому что вокруг миллионы каналов, которые очень хотят, чтообы ты на них подписался, и одним больше, одним меньше, вообще никакой разницы.
Tags: всякое-разное, ютуб
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments