geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Фильм "Акулий торнадо"//"Sharknado"

Посмотрел фильм "Акулий торнадо". Это настолько плохо, что уже хорошо. Если вы хотите увидеть концентрированный идиотизм в ударных дозах, обязательно посмотрите.



На Голливуд обрушилось торнадо, которое захватило из океана тысячи акул. Акулы стали нападать на людей прямо на улицах города, падать сверху на машины, прокусывать крышу и есть тех, кто внутри. Герои фильма на вертолёте хотят уничтожить торнадо самодельными бомбами, сделанными из газовых баллонов, но акулы настигают их в воздухе.

Не знаю, какую оценку ставить. С одной стороны, хуже могут быть только фильмы Михалкова, с другой стороны, в этом идиотизме есть нечто весёлое. Поставлю оценку 6/10.
Tags: фильм на шесть звёздочек, фильмы
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment