geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Куртка

Купил куртку Sivera, на гусином пуху. Для этого ездил в магазин "Манарага", который торгует туристическим и альпинистским снаряжением, и является дистрибьютором Sivera. Хотя куртка не альпинистская, а самая обычная городская, но очень тёплая. Названия у курток тоже прикольные: "Посад", "Дебрь", и т.п. Моя называется "Сайгат".



Спросил у продавца, почему они не торгуют куртками "Canada Goose", оказалось, что торговали раньше, но сейчас на них наложены санкции. Как я понимаю, это санкции, которые россия ввела против себя. Причём п..тин ходит именно в куртке Canada Goose. На него санкции не распространяются, ясен перец.
Tags: лытдыбр, тряпке
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments