geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Куртка

Купил куртку Sivera, на гусином пуху. Для этого ездил в магазин "Манарага", который торгует туристическим и альпинистским снаряжением, и является дистрибьютором Sivera. Хотя куртка не альпинистская, а самая обычная городская, но очень тёплая. Названия у курток тоже прикольные: "Посад", "Дебрь", и т.п. Моя называется "Сайгат".



Спросил у продавца, почему они не торгуют куртками "Canada Goose", оказалось, что торговали раньше, но сейчас на них наложены санкции. Как я понимаю, это санкции, которые россия ввела против себя. Причём п..тин ходит именно в куртке Canada Goose. На него санкции не распространяются, ясен перец.
Tags: лытдыбр, тряпке
Subscribe

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • О благотворительности

    Есть благотворительные организации, которые берут одежду и ненужные вещи. Читал историю одной женщины, которая решила отдать ненужную одежду в…

  • Тяжёлое одеяло

    Продаётся такая штука: тяжёлое одеяло. Это одеяло, которое весит 8-10 кг. Когда спишь, оно тебя как бы обнимает, и создаёт впечатление, что тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments