geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О текущем моменте

Я нахожу некоторое удовольствие во всём этом карантине, потому что я могу сидеть дома, а могу ходить в офис (в нужное время озаботился разрешением на это), причём в офисе я сижу один в комнате. Мне никто не говорит, что делать, и никто не ходит вокруг.

Меня лично напрягает сидеть в одной комнате с другими людьми, которые разговаривают на темы, которые мне неприятны, грызут яблоки с хрустом, ходят у меня за спиной. Меня так же бесит, что когда я ем, кто-нибудь обязательно должен подойти и сказать "приятного аппетита". Хочется ему ответить: "гори в аду, ублюдок".

Я бы не возражал, чтобы карантин продолжался и дальше. Единственный минус, никуда толком не слетать.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment