geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Про быдло

Смотрю на ютубе блог капитана Тимура Рудова. У него два канала: "капитанский", про суда, и "пацанский", про жизнь. И в том, где про жизнь, он сказал одну очень верную мысль. В России (и в Украине) полным-полно быдла. Быдлом становятся от бедности. И государство этот социальный слой активно поддерживает, все российские сериалы не просто про быдло, они демонстрируют, что быть быдлом нормально, что "все так живут".

Отличительная черта быдла - хамство. Быдло будет разговаривать вежливо только в двух случаях: если быдло боится, например, начальника, или если быдло хочет что-то от тебя получить. В остальных случаях быдло хамит, разговаривает матом, тыкает и т.п.

Образование не является гарантией небыдла, хотя быдла с образованием меньше, чем без. Очень много быдла среди врачей, например.

Лучше всего с быдлом не встречаться и не сталкиваться, но если это произошло, то не позволять себе хамить, не позволять разговаривать на ты, не стесняться жаловаться начальству быдла. Этого быдло боится всегда. Просто люди в России настолько не привыкли жаловаться, что быдло не чувствует никакой опасности. Но стоит пожаловаться руководителю организации, как немедленно быдло начинает извиняться и плакать.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Чему учить в школе. (Баян очень старый)

    Чему учить в школе Леонид Каганов 21 февраля 2011 Все мои пути проходят, может, сильно вдалеке от школьных парт. Но, как всех в стране, меня…

  • Рваного бояна псто

    При разборе хлама нашел старинные распечатки: учебник русского языка, изданный в 1977 году в США. Эти страницы служили когда-то источником множества…

  • Бояна псто

    Но, может, кто еще не видел?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment