geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Обучение детей музыке

Читал одну историю, человека в детстве обучали музыке насильно, и довели до пограничного расстройства личности.

В позднесоветское время было очень модно учить детей музыке, и не только в интеллигентных семьях, где папа пианист, мама педагог, а в самых рабоче-крестьянских. Какой-нибудь шахтёр в донецке, у которого зарплата была раза в три больше профессора, покупал домой пианино, нанимал учительницу музыки в белой блузке с кружевным воротником и вечно брезгливо поджатыми губками, и 3.14здил своего вы..дка ремнём каждый день, чтобы он разучивал гаммы. Разумеется, всё это делалось с самыми благими намерениями, но малолетний 3.14здюк всё равно начинал бухать с 7 лет, и ближе к старшим классам попадал в колонию малолетних.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про соболезнующих

    Стоит где-то случиться происшествию с погибшими, как в ленте появляется куча фоток со свечками. Скажите, болезные, вы серьёзно считаете, что ваши…

  • Парадное

    Спорили вожди на даче У кого парад пиздаче. Наш богаче или иньших? У кого ракеты длиньше? Этот был весьма помпезен, топал, громыхал железом, но…

  • Баллада о мирных людях

    Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment