geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

О женской психологии

В России нет нормальных психологов, психологом может стать любой фрик, не имеющий образования, но имеющий безумные идеи. Вот, например, некая женщина-психолог учила женщин дышать маткой и крутить воронки из космической энергии для привлечения мужчин.



На загнивающем западе психолог не просто должен иметь профильное образование, он обязательно должен регулярно проходить "интроспекцию", то есть приём у профессионального психолога для психологов, и обращение к психологу не является в западном обществе чем-то постыдным, в отличие от постсоветских стран, где тебе просто скажут: "ты псих, значит", и перестанут здороваться. В бездуховной америке обращение к психологу - нормальная практика для любого человека среднего класса, который хочет больше понять про себя и про жизнь.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Много детей

    Почему у богатых людей модно иметь очень много детей? У графа Толстого было 14 детей, 5 умерли. Тогда это было более-менее нормально. Но сейчас -…

  • Что за фигня с буквой "з"?

    Уже второй раз вижу, причём в совершенно разных местах: в одном месте человек писал цифру 3 вместо "з", в другом - "z". Я опять что-то пропустил?

  • Вопрос френдам

    Если бы у вас были деньги на запуск небольшого бизнеса, какой бизнес вы бы начали?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment