geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Жесть

Прочитал историю уровня жесть как она есть, в ВК у женщины, которая является матерью пострадавшего.

Ссылки на ВК не будет по понятным причинам.

Суть в следующем: у женщины сын 11 лет. В школе одна девочка манипулирует мальчиками, заставляя их делать всякие глупости, чтобы добиться её внимания. И этому парню она отказала. Тогда его друзья посоветовали ему зацепиться за поезд на ходу, а потом спрыгнуть, и заснять видос, чтобы она поняла, что он герой. Они как раз жили рядом с железкой, и они пошли это всё делать.

Короче, он сорвался под поезд, и ему отрезало обе ноги. Он потерял много крови, но не умер, мимо проезжал маневровый тепловоз, машинист его увидел и вызвал скорую.

Друзья этого пацанчика тоже его нашли, он уехал за километр от места, где они стояли, они пошли за ним, и нашли его, уже без ног, но они подумали, что он всё равно умрёт, и, чтобы у них не было проблем с мусорами, просто ушли.

Вот так. Мама этого мальчика пишет в ВК, что никогда не контролировала детей, не шарилась в вещах, не проверяла телефоны, и не ставила на телефон приложения трекинга, теперь будет это делать с другими детьми.

Только это не поможет. И здесь нельзя сказать, что это сейчас дети такие, а вот в ссср они все были тимуровцами, переводили старушек через дорогу и прочее такое. Они всегда были такие, просто раньше видосы было не на что снимать.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments