geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О поколении зумеров

Пишут, что сейчас молодые люди (школьники) не хотят учиться, хотят, чтобы было всё и задаром. Благо примеры есть, в тиктоке. Ютуб уже не то, это для старичков, а фейсбук и жж - вообще для престарелых динозавров, одной ногой в могиле. Эти популярные звёзды тиктока нигде не работают, и живут в шоколаде.

И этим молодым людям не объяснишь, что в реальной жизни так не бывает. Я слышал от одного юноши (который, однако, уже закончил школу давно): не хочу работать, накоплю денег, пойду в казино и выиграю сразу много. Или поеду в США, там за неквалифицированную работу можно получать 100.000 баксов в год. И не хочет слушать, что это так не работает, что так сделать не получится.

Вот так. Хотя я видел и мужиков 40+, которые не работают, и живут за счёт родителей. Просто сейчас экономика позволяет так жить, хоть и худо-бедно. И родители его кормят, потому что что ещё с ним делать, на улицу не выгонишь, родная кровиночка.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Сумасшедший Знакомый и разный другой лытдыбр

    Сумасшедший знакомый ждёт марта, потому что брат обещал отдать ему паспорт в марте. Зачем, не знаю, честно. Ещё ему пришла смска, что он должен 5…

  • Немного лытдыбра

    Посылка из Канады около месяца назад пересекла границу Канады и исчезла. Трекер показывал "in transit", и всё. В Россию не прибыло, и я уже…

  • Последнего дня 2014 года пост

    Год был просто ужасным. Полный пушной зверь наступил, как и было предсказано, хотя и не всеми четыремя лапами, то одной уж точно. С другой стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment