geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Аудиокнига Алексей Иванов "Победитель хвостика"

Начал слушать книгу Алексея Иванова "Победитель хвостика", прослушал 7 частей из 13. Всё ждал, когда начнутся события, но они отчего-то не начинаются.



Вместо этого начинается какая-то херня про некую биостанцию, сотрудники которой, вроде бы, взрослые люди, называют друг друга свиньями и недоумками в лицо.

В реальной жизни такого не бывает. Во всяком случае, в местах, где я работаю и работал, потому что там за такие штуки тупо уволят в тот же день. Среди простых работяг на стройке такого тоже не бывает, потому что они ребята простые, могут и в табло дать. Может быть, в мире Алексея Иванова так бывает, но в моём мире - нет.

Читать и слушать такое просто физиологически неприятно.

Оценка 2/10.
Tags: книга на две звездочки, книги
Subscribe

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Книга Владимир Сорокин "Доктор Гарин"

    Прослушал аудиокнигу Владимира Сорокина "Доктор Гарин". Последний роман последнего живого классика русской литературы, продолжение романа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment