geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Аудиокнига Алексей Иванов "Победитель хвостика"

Начал слушать книгу Алексея Иванова "Победитель хвостика", прослушал 7 частей из 13. Всё ждал, когда начнутся события, но они отчего-то не начинаются.



Вместо этого начинается какая-то херня про некую биостанцию, сотрудники которой, вроде бы, взрослые люди, называют друг друга свиньями и недоумками в лицо.

В реальной жизни такого не бывает. Во всяком случае, в местах, где я работаю и работал, потому что там за такие штуки тупо уволят в тот же день. Среди простых работяг на стройке такого тоже не бывает, потому что они ребята простые, могут и в табло дать. Может быть, в мире Алексея Иванова так бывает, но в моём мире - нет.

Читать и слушать такое просто физиологически неприятно.

Оценка 2/10.
Tags: книга на две звездочки, книги
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment