geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О деградации

Читаешь комменты на разных ресурсах, и удивляшься. Как будто живёшь не в 21-м веке, а в царстве шумеров. Хотя, кажется, шумеры покультурнее были.

На канале Постнаука было большое интервью с ведущими российскими учёными про прививки, около 2-х часов видео. Представляете, что творилось там в комментах? Верно, треш, угар, и содомия. Прививки - зло, прививаться не нужно, биллгейтс всех чипирует, это всё мировой капитализм, и т.п. кричали разные персонажи с именами типа Адольф Велесович Долбославов.

Или вот кораблик в канале застрял. Уже вытащили, кстати. Тут же вылазят диванные эксперты, которые не то что в море не были, они дальше соседней рюмочной нигде не были, и ну давай про крах мирового капитализма, про крушение запада и прочую ересь.

И так везде. Смотрю видео про физику элементарных частиц, тут же вылазит какой-то фрик, начинает объяснять, что "официальная наука" ничегошеньки не понимает, а вот он, великий русский учёный, давно всяких эйнштейнов опроверг и теорему ферма доказал.

Короче, результат 20 лет егэ, стабильности и вставания с колен налицо.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments