geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

О порядке в квартире

Некоторые люди любят порядок в квартире и понимают его как отсутствие вещей. Чтобы всё было пусто, пустая комната, пустой пол, и ни одной пылинки. Они очень любят давать советы окружающим, как наводить порядок в доме. Главное - всё выбросить. Стоит эта фигня 200 баксов? Похер, в мусор. А вот эту за сколько покупал? За косарь бачинских? Она же тебе не нужна, в мусор! И так далее.

При этом такие люди считают себя образцом для подражания, все должны делать как они, у всех должно быть пусто в доме, и ни пылинки.

Но пустота в доме не сделает вашу жизнь более осмысленной. Я лично люблю разные бесполезные, но красивые вещи. И я люблю ненужные вещи. И я люблю, чтобы их было много.
Tags: всякое-разное, мысли
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments