geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

The Wall

Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube.



Этот фильм, несмотря на почтенный возраст (1982 год), остаётся и сейчас актуальным. Я всегда очень хорошо понимал все чувства главного героя, вокруг которого выросла стена из всей той жестокости и несправедливости, которой окружающий мир подвергал его с детства, со школы. Всё это привело его к фашистскому мировоззрению, и ему осталось только одно: убивать. В финале фильма черви устраивают над ним суд, и в свидетели приглашаются все те, кто мучил и преследовал его всю жизнь, а сейчас произносят в его адрес обвинительные речи.

Фильм вне оценок, это классика. Смотреть всем, кто не смотрел.
Tags: фильмы
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment