geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Переезд

Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в центре. Казалось бы, коронавирус, никто никуда не ездит, и должна быть куча пустых квартир за копейки, но не тут то было. Звоню по одному объявлению - уже сдали, звоню по второму - уже сдали, позвонил во все агентства - предлагают варианты за большие деньги или вообще не то.

В итоге нашёл некий компромиссный варинт, двушку в центре недалеко от старой квартиры, и на сто баков дороже. Хотя бы нашёл напрямую, без агента, не надо платить комиссионные. Всё равно это всё влетело в копеечку. Заказал картонных коробок и рулон пупырчатой плёнки, всё упаковывал, потом заказал машину с грузчиками, они всё перевезли очень быстро. Потом всё разбирал и раскладывал.

С хозяином рассчитался, расстались очень хорошо.

Вот так. Не знаю, надолго ли я тут.
Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Цитата

    Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве: с глупцом не бывает дружбы. Будда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment