geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Про влюблённость в книгах и кино

Всегда очень забавно читать в какой-нибудь советской книжке признание главного героя, как он в пять лет в детском садике влюбился в девочку из группы. Или в кино 13-летний мальчик влюбляется в 17-летнюю девку.

Это и смешно, и глупо, и так не бывает в жизни. В детсадовском возрасте в организме не вырабатываются соответствующие гормоны, и никакая влюблённость невозможна, а в подростковом возрасте возможна, но 13 и 17 лет - это огромная разница в возрасте. Это совсем не то же самое, что 30 и 34 года. Подросток в 13 и в 17 - это даже не два разных человека, это два разных биологических вида, и влюбиться друг в друга они не могут никак от слова совсем. К тому же девушка в 17 - уже не подросток, а вполне взрослый человек, и ей нужен не 13-летний сопляк, а 35 летний мужик с баблом.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • О популяризации науки

    Научно-популярные ресурсы, типа "Постнауки" - это прекрасно. Очень интересно послушать о науке из уст современных, актуальных учёных, которые к тому…

  • Настоящее и ненастоящее

    Известно, насколько сильно Егор Летов ненавидел всю рок-тусовку того времени, считал их "ненастоящими", неискренними, гоняющимися за популярностью.…

  • Поколение зумеров

    Поколение зумеров - это реально что-то с чем-то. Обычно считают, что это молодые люди, которые прекрасно владеют цифровыми технологиями. Это не так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment