geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Про влюблённость в книгах и кино

Всегда очень забавно читать в какой-нибудь советской книжке признание главного героя, как он в пять лет в детском садике влюбился в девочку из группы. Или в кино 13-летний мальчик влюбляется в 17-летнюю девку.

Это и смешно, и глупо, и так не бывает в жизни. В детсадовском возрасте в организме не вырабатываются соответствующие гормоны, и никакая влюблённость невозможна, а в подростковом возрасте возможна, но 13 и 17 лет - это огромная разница в возрасте. Это совсем не то же самое, что 30 и 34 года. Подросток в 13 и в 17 - это даже не два разных человека, это два разных биологических вида, и влюбиться друг в друга они не могут никак от слова совсем. К тому же девушка в 17 - уже не подросток, а вполне взрослый человек, и ей нужен не 13-летний сопляк, а 35 летний мужик с баблом.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Девочка из детдома

    На одном канале в ютубе рассказали историю, как один человек удочерил девочку из детдома, уже довольно большую, лет 13-14, и потерпел неудачу. Она…

  • Проданная Луна

    В 90-е годы некие ловкие люди придумали такой прогон, типа, территория Луны находится в частной собственности, и владелец разделил её на маленькие…

  • Такое

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment