geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Настоящее и ненастоящее

Известно, насколько сильно Егор Летов ненавидел всю рок-тусовку того времени, считал их "ненастоящими", неискренними, гоняющимися за популярностью. Его, действительно, трудно заподозрить в неискренности, а значительную часть рок-тусовки - в искренности.

Но кто сказал, что обязательно нужно срывающимся голосом орать про русское поле экспериментов, чтобы быть "настоящим"? Вот БГ, он тонкий и интеллектуальный, он же не притворяется таким, он в самом деле такой. А если и притворяется, то настолько давно, что уже нельзя отличить, притворяется он или нет. Или Лагутенко. Вот где попса, скажете вы. Но почему вы решили, что он не настоящий? Клубный мальчик с деньгами, гламурный вампир, он всё это честно заработал, он на самом деле такой. Если бы он спел про непрерывный суицид, он был бы неискренен.
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • Про слово "нет"

    Услышал на ютубе от одного якобы психолога эту старинную байку о том, что нельзя говорить "нет" и употреблять частицу "не". Например, вас на…

  • Хипхопера "Орфей & Эвридика"

    Послушал "хипхоперу" "Орфей & Эвридика" Noise MC. Очень недурно и остроумно.

  • Оксимирон vs Слава КПСС (Гнойный)

    Посмотрел знаменитый версус батл (да, я тормоз). Окси ох..енен! Но Гнойный его задел, что Окси написал аудиокнигу, антиутопию с банальным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment