geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Постнаука

Я очень долго смотрел ютуб-канал "Постнаука", с самого начала, и просмотрел все видосы за 9 лет. Это сотни видеороликов, а возможно, и более тысячи. Это было прекрасно, множество интереснейших лекций на любые научные темы, физика, химия, история, социология, медицина, биология, всё что угодно.

Начинаешь понимать, насколько малы твои знания о мире, и сколько интересного можно ещё узнать.



Постнаука - это не только ютуб, конечно, у них есть сайт с лонгридами и массой материала. И есть другие просветительские каналы, "Арзамас" и другие.

Также напоминаю, что в настоящее время просветительская деятельность в россии запрещена законодательно. Государству нужны не умные, ему нужна биомасса, рабы, которые работают охранниками за 15 тысяч в месяц, бухают в гараже и смотрят телек с ихтамнетами и искандерами.
Tags: ютуб
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments