geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал For All Mankind, сезон 2

Посмотрел сериал For All Mankind, второй сезон.
Напоминаю, что это сериал про альтернативную историю, в которой СССР первым ступил на поверхность Луны, что привело к резкому ускорению космической гонки и бурному техническому прогрессу в США и СССР.



Начало совершенно унылое и ни о чём вообще. Ближе к концу действие оживилось: американцы убили русского космонавта на Луне, в ответ русские захватили американскую лунную базу и взяли всех в заложники. Тем временем назревает военный конфликт, который может перерасти в третью мировую войну.

Заканчивается всё почти хорошо, Рейгану и Андропову удаётся уладить конфликт, и в финальных кадрах мы видим поверхность Марса и ботинок - астронавта или космонавта, вот интрига для третьего сезона.

Начало слабое, поэтому всего 6 баллов из 10.
Tags: сериал на шесть звёздочек, сериалы
Subscribe

  • О Быкове

    Я вчера написал про самую читающую страну, потому что посмотрел видос с Быковым. Он интересный человек. То, что он рассказывает, это такая смесь…

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments