geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Про совковых уборщиц

Знаете, что самое омерзительное было в совке? Нет, не дефицит всего, не гопники, и не пропаганда марксизма-ленинизма (хотя и это тоже). Самое поганое - это уборщицы. Когда её величество соизволяет мыть полы, никто не вправе по ним ходить. Все должны летать, не касаясь ногами пола, или будут обосраны этой уборщицей.

Эта порода упешно пережила распад совка и до сих пор процветает во всяких госбюджетных конторах. В более приличных местах уборкой занимаются люди, которые понимают, что им платят за то, чтобы они убирали, а не за то, что они делают замечания, и что их выкинут с работы, если они будут так делать.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Про многодетных папаш

    Я уже писал, что сейчас пошла мода среди небедных людей иметь очень много детей. 10, 20 и больше. Зачем? Я думаю, просто показать себе и всем - "я -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment